Matías Barzaghi
Darío Loiácono
Juan Pablo Palacios
Matías Torraca
Agustín Osés (97/98, 99/00): Podría haber estado también como jugador de campo. La rompió jugando al medio y como arquero se bancó las difíciles.
Tomás Calichio (99/00): Cuando hay que jugar juega y cuando hay meter mete. Tiene el equilibrio.
Matías Barzaghi (01/02, 03/04): A pesar de no ser defensor, cuando le toca se lo banca sin chistar. Además logró convertir en el partido de la categoría 03/04.
Darío Loiácono (97/98): Se comió la cancha y llevó para adelante al equipo con fútbol y garra.
Juan Pablo Palacios (99/00, 01/02, 03/04): Polifuncional. Juega en todos lados. Ataja y lo hace bien, juega y mete goles.
Matías Torraca (97/98): Siempre peligroso metió un gol madrugando a todo el otro equipo en un saque del medio.

Sin Gianfranco Degrossi, el arco lo ocupó Agustín Oses (cat. 99/00) y lo hizo muy bien. El partido empezó con un rápido gol de Darío Loiácono desde un córner que el arquero de Deportivo San Cristóbal metió dentro de su arco. A los pocos minutos otra vez Darío Loiácono estiró la ventaja a 2-0 y luego puso el 3-1 luego del descuento de Deportivo San Cristóbal. Así terminó el primer tiempo. El segundo tiempo tuvo a otros dos jugadores como figuras, Franco Gaiano y Matías Torraca que con dos goles cada uno nos llevaron a 7. Deportivo San Cristóbal convirtió un gol más cuando estábamos 4-1 y dos más cuando estábamos 7-2. El resultado final fue 7-4 en un partido en el que nunca corrió riesgo la victoria salvo en una parte del primer tiempo.
Fecha 5
Juan Méndez
Alejo Fernández Bados
Mauricio Massuh
Tomás D´Andrea
Juan Méndez (99/00): El partido se ganó por goleada pero cuando Marathon descontó apareció tapando pelotas importantes.
Alejo Fernández Bados (99/00): A pesar de ser más bajo que los delanteros del otro equipo no se achicó nunca y cerró su costado.
Mauricio Massuh (97/98): Impasable.
Darío Loiácono (97/98): Un gol de chilena de otro partido, una gran definición cruzada y un golazo pasándola de pie a pie. El partido soñado.
Tomás D´Andrea (01/02): Dentro del lío general fue el que puso la pelota bajo la suela e intentó jugar. Además hizo dos goles.
Matías Torraca (97/98): Complemento de Darío. Se entendieron muy bien y convirtió dos golazos.
El primer partido fue el de la categoría 97/98 y Juan Ignacio Copello (97/98) nos cuenta como fue:
Empezamos con todo en el primer tiempo. La pelota llegó a la mitad de cancha, Darío (Loiácono) la paró de pecho y a lo Francescoli definió con una chilena que le pasó por arriba al arquero. Iba a terminar el primer tiempo y Darío una vez más definió de zurda bien abajo.
En el segundo tiempo empezamos 2-0 arriba. Matías (Torraca) aprovechó una pelota que quedó picando en el área y de sombrerito definió para que el arquero no pueda atajarla. Con una aparición más de Matías y otro gol de Darío terminamos ganando 5-0. El partido se transformó en una fiesta dentro del vestuario.
Fecha 6
Gianfranco Degrossi
Juan Ignacio Copello
Matías Bloj
Juan de Cabo
Gianfranco Degrossi (97/98): En algunas con suerte y en muchas por mérito propio salvó el cero en su arco por segundo partido consecutivo.
Juan Ignacio Copello (97/98): Jugó de delantero y estuvo a punto de convertir pero de defensor sacó todo.
Tomás Calicchio (99/00): Convirtió por primera vez en el campeonato y cuando el equipo buscaba la victoria se bancó la defensa.
Darío Loiácono (97/98): Es la bandera del equipo. Maneja los hilos.
Matías Bloj (01/02): Tres goles para liquidar el partido. Pudo convertir alguno más también.
Juan de Cabo (99/00): Cuatro goles claves para la remontada del equipo.
Una mención especial para los padres que trajeron a los chicos a jugar en un día tan feo y de visitantes. Además cada vez se organizan mejor para traer a los chicos y para tratar que ninguno se quede sin jugar porque no lo pueden llevar. Gracias.
En primer lugar jugó la categoría 97/98. En un partido de ida y vuelta pudimos sacar ventaja en el primer tiempo de la mano de Darío Loiácono. Sobre el final Francesco Maddoni estiró la ventaja a 2.
En el segundo tiempo Social Club se vino con todo y nos empezó a pelotear. Sin embargo Matías Torraca luego de varios rebotes pudo convertir el tercero. Ya sobre el final del partido, de contra y con el arquero en el piso Darío Loiácono puso el definitivo 4-0. Fue un partido en el que supimos aguantar y salir bien de contra. Segundo partido consecutivo con valla invicta.