Vistas de página en el último mes

sábado, 8 de agosto de 2009

¿Qué te pasa Cross estas nerviollo?

GANAMOS!!!!!!!
Partido duro y con garra.Gano el anden 7-5 4 mios y torraca y la sorpresa mauri!!!!!!!!!
partido que empezo duro ya se veia la altura que imponian los de croos otra sorpresa fue el arbitro este era ql que nos dirigio contra cover.
El partido empezo y alos pocos minutos torraca baja la pelota y con la surda le pego por arriba del arquero y es gol se levanto el animo. Nuevamente con un tiro desde fuera meto otro gol.
Me toco devuelta pero esta vez de tiro libre (una curiosidad los dos goles que meti de tiro libre el pasa me lo dio facu.tun saludo para el y gracias por los pases) volviendo al partido estabamos 3-2 arriba en el final del primer tiempo volvimos a para nuestra sorpresa racing nos empata.Sacamos con esfuerzo el arquero la descoloca despues de un tiro mio y es corner hice el corner torraca le pega y el arquero salva lo ago nuevavamente y fue gol estaba lindo el partido y peleado sin querer mauri se metio un gol en contra y el bajo el animo pero eso no le jugo en contra desde atràs de la mitad de cancha el arquero la toca y golazo primer gol para el en el torneo. Pipi hace un cambio y entra torraca y por lo remarco por que luego de una equivocacion del arquero facturo y cumplio.
EL ANDEN HIZO HISTORIA CLASIFICAMOS A UNA COPA!!!!!!